ADVERSIDADE

O que dizer?

Sinceramente não consigo entender.

Em alguns momentos os gestos me acalmam,

Em outros, preciso das palavras.

Há uma tempestade dentro de mim.

Um eterno conflito interior.

O que deve ser mais forte, o amor ou a razão?

Hoje sei o que sinto, amanhã parece tudo ilusão.

Não consigo me contentar com pouco

E fingir ser feliz, quando estou triste.

Rir ou chorar, Ir ou ficar, desistir ou lutar?

Nesse caminho incerto o que mais importa é o agir.

Quem sabe um dia a minha procura acabe

E sentimentos nobres eu encontre.

Talvez um toque suave na alma

Convença-me a acreditar no amor verdadeiro.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 24/12/2016
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T5861861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.