Deixem a louca
Se algum dia
Me virem em silêncio
Olhos parados
Sorriso aberto
Virada para o céu
Deitada na grama
Falando sozinha
Isto será uma prova
Da loucura mais bela
Que não vivo sem ela
Deixe-me lá
Deixe-me voar, me entregar
À imensidão
Louca e sem perdão
Culpada de abandonar
Tudo o que de real há
E fugir sem me esconder
Apenas me envolver
Nas nuvens, nas alturas
Porque vim de um Vale
De viajantes feito aves
Bem longe daqui
Deixem a louca ali
Presa nas ilusões e
Liberta nos sonhos
Registrando na alma
Aquele tempo do surto