INFINITO
E
na calada
da noite
me vem
os pensamentos
um vazio
que me atormenta
a alma
me deixando
totalmente perdida
tento dormir
mas me falta
estímulo
e rolo
de um lado
para o outro
na esperança
de dormir
e sonhar
que esse imenso
vazio
terminou
com a chegada
do homem
que vai
me atormentar
de tanto prazer
me deixando
totalmente perdida
em seus braços
me estimular
mais e mais
a amá-lo
e rolar
várias e várias
vezes
na cama
no chão
na areia
e saber
que nunca mais
haverá rotina
e será
imensamente
infinito