Cubra Te o Corpo

De José Borges/

Então te cubra o corpo

Não só da nudez, mas de.

Orações...! Assim revestira

Tua alma da fragilidade

De sua fé.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/09/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/09/2016
Código do texto: T5765896
Classificação de conteúdo: seguro