Anos Luz

De José Borges/

pureza da alma traz

Sentimentos que nos faz

Sonhar anos luz desta...

Vida. Faz equilibrar

Razão e fé.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/09/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/09/2016
Código do texto: T5765895
Classificação de conteúdo: seguro