PASSOS AMARGOS DE UMA AVENTURA PERIGOSA
Da janela escancarada
O vento fechara a porta,
Ensimesmei em disparada
A lua me sorriu orgulhosa,
Na escuridão mascarada
Hipnotizou-me vagarosa
Deslizando breu do nada
Luz de estrelas mortas
O sussurro da navalha
Matou a esperança torta.
O peso do céu que desabava
E o meu ímpeto calhorda
Travaram sangrenta batalha
Até não restar o vão hora,
Só a essência dilapidada
Do homem e da rocha
Seguindo a parte amarga
Desta jornada esplendorosa...