Minha mente

Devia ter colocado

Algumas pedras no caminho

E jamais ter parado

Na frente daquele ninho

Onde uma ave qualquer

Decidiu me acolher

Eu nem pude perceber

O lugar onde eu estava

Era difícil de descrever

Logo após me perder

Na minha mente eu me achava

Termine a passagem

Antes que enlouqueça

Evite qualquer viajem

Ao centro de minha cabeça.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 11/08/2016
Código do texto: T5725903
Classificação de conteúdo: seguro