INSANIDADE
Meu amor, meu querido
Comigo nunca se estressa
É meu tudo, meu amigo...
Ama-me, nada mais interessa
Gosto de ficar sonhando
O momento ainda não dividido
Olho pro nada só imaginando
A beleza de estar contigo
Assim perco horas, ou as ganho?...
As lembranças por mim inventadas
Fazem-me alegre, me assanho
Imaginando nossas noitadas.
Vejo-nos pro céu a olhar
Com uma estrela te presenteio
E tu fazendo meu corpo vibrar
Deposita-a em meu seio
Depois, me beija com toque sutil
Subo às alturas, com teu gosto e cheiro
Esse pensamento valerá mais que outros mil
Mas, tenho que inventar-te primeiro.
Vou te arrancar da fotografia
Dar-te-ei corpo e alma
Não será mais fantasia
E nunca mais pedirei calma.
Deixando-te de pneu arriado
Ao meu lado bem dengoso
Será mais que namorado
E multiplicaremos, dividindo nosso gozo.
Também não sentirei mais saudade
Porque ficaremos unidos até o fim da idade.
Pena que meu sonho seja loucura, insanidade.