+++ LUTO DE MIM+++
Estou de luto
E sozinho luto
Para que meu luto tenha fim
É por meu tempo que luto
E esse luto
É atemporal em mim
Contra o passar do tempo luto
E mesmo de luto
Luto no contratempo do sim
Na linha do tempo onde luto
Há tanto luto
Que reluto como mandarim
Ferozmente contra o tempo luto
E sigo de luto
Lutando ao som de clarim
Eu contra meu tempo luto
E usarei no luto
A perseverança vestida de cetim
Leilson Leão