Eu me explico
Se calo,
Estou estranho.
Se fico inquieto,
Estou ansioso.
Se falo muito,
Sou desenfreado.
Se fico em casa,
Sou antissocial
Conclusão:
Para uns, sou normal
Para outros, perdi a razão.
Delirei, sou anormal.
Assim é a vida:
Ser bom, ser mau. (conceito das pessoas)