Poema para um desconhecido

Inda dias atrás sonhei contigo.

Tenho convivido com um misto de desgosto e tristeza que agora estão pregados em algum canto de mim.

Isso por não me recordar do seu rosto.

Só seus olhos.

Eles guardei na gaveta das coisas mais bonitas que já vi na vida.

E lá permanecerão.

Juro.

Já saio do seu pequeno mundo.

Ficarei por aqui até o próximo verso.

Te dou a liberdade de dar risada de qualquer um deles.

Ou também de achar-me louca.

Se quiser um conselho também.

Nunca se apaixone por poetas.

Eles tem uma das almas mais desgraçadas que já vi.

Yngrid Bitencourt
Enviado por Yngrid Bitencourt em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.