Florista

O que é real e o que é imaginário?

Não me atrevo a responder nem por mim...

Mas confesso hoje fiquei tentada...

O florista do semáforo encontrou meu olhar de loucura

Ergueu o maço de rosas a oferecer-me

Em transe, imaginei aquelas rosas

Rosas Amarelas

Rosas Brancas

Rosas Champanhe

Rosas Vermelhas

Não há rosas azuis

Faria uma festa com elas

Criativa e delicadamente, distribuo-as pela casa

Cenário perfeito para receber meu grande amor

Sinal verde

O trânsito segue

Eu sem as rosas.

E sem meu grande amor.

Giigi
Enviado por Giigi em 01/04/2016
Código do texto: T5592306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.