Onze numéricos para a viagem
Um estado alterado de consciência
Poderia me dizer onde a busca
Me levará, mas quero eu violência?
Não, não gosto dessa violência não,
Nem outras, mas sou violento comigo,
É uma passo para perder o chão...
Onze numéricos formam a contagem
Que é a chave para saber, sim,
Morte ou vida dessa nossa viagem...
Conte os espaços em conjunção
E descobrirá o que quero dizer:
405, estação...
Que estação, que viagem, que espaços?
Não ligue para a minha loucura.
Avisei: uma viagem; segue meus passos?