MINHA LOUCURA

Louca , loucura

que, num emaranhado

de tuas figuras , procuras...

Mil formas, mil cores,

mil sonhos danificados de amores.

Insana és, foste avaliada

por seus próprios desejos,

que confinaste em seu interior.

És a rebeldia, o cárcere a dor.

Louca loucura, tua insanidade

te protelou a vida.

A louca vida jamais vivida.

Andastes por arredores e becos

foste acorrentada e ainda assim

foste ousada...

És a loucura que a mim apavora.

És a loucura que em mim aflora.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 04/03/2016
Código do texto: T5563433
Classificação de conteúdo: seguro