COERÊNCIA INCOERENTE
Por campos andei...
Por campos passei...
Me vi! Me revi!
Me busquei, me encontrei.
ME ENCONTREI!!!
Caminhos vão, caminhos vem...
Ontem e Hoje fundem-se.
Futuro? - Incertezas, opulência, perfeição.
Por campos andei...
Por campos passei!
Me vi! Me revi!
Me busquei, me reinventei!
Mafra/SC 17/09/2010 - 12:29 min.
JEANA ANDRÉA