Guardião da Natureza

De José Borges/

Acordei altas horas da madrugada com o vento e

Muita chuva batendo como querendo quebrar minha

Janela meus olhos arregalados percorriam a escuridão

Do quarto, mas nada enxergavam.

Além do frio,senti a pureza do aroma da terra molhada

Adentrando por entre as frestas das janelas e se espalhando

Quarto adentra como querendo me manter acordado.

Não sei se foi real ou se foi apenas impressão minha

Mas a seiva da terra molhada de alguma forma despertou

O guardião da natureza que se escondia dentro de mim.

Vagorosamente voltei os olhos para a janela como se

Minha alma estivesse saindo e lá fora serpenteava por

Entre a chuva como defensora de aves e animais.

Não sei se era apenas sonho da madrugada ou profecia da

Minha liberdade, mas meu coração se alegra só de imaginar.

Minha alma esgueirando em outra esfera onde o guardião da

Natureza contempla a terra.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/03/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/03/2016
Código do texto: T5560442
Classificação de conteúdo: seguro