Sonhos de Amor

De: José Borges/

Sem sono e perdido na solidão

Esvazio minha mente debruçado

Na janela do tempo.

Para que meus sentimentos

Amargos não persistam na

Dor da alma e façam-me

Chorar... ! Eu faço silencio

Assim o universo que me acolhe

cria asas nos meus pensamentos e

Faz o silencio virar sonhos de

Amor!

Poetahdasletras

19/02/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/02/2016
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T5548571
Classificação de conteúdo: seguro