Conversa com uma boderline

"Meus olhos doem

à noite tudo piora"

ela me disse

enquanto faixas pretas vão e voltam

Nós somos a vida,

somos tudo e todos.

Odiamos o meio externo

Para fingir não nos odiarmos

Com as mãos tapando a Lua

nós morremos pra viver

enquanto ela me perguntava

"Sua idade é essa mesmo?"

sob efeito de sua própria psique.

Começamos a rir

como duas garotas com cabeças de planeta

estiradas no chão, culpando nossos traumas

interpretando papel de todos

esquecendo de contar as estrelas vistas.

Samantha Molliterno
Enviado por Samantha Molliterno em 08/11/2015
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5442143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.