Loucura consciente
Minha loucura
Minha salvação
Minha insanidade
Minha liberdade de expressão
Minha demência
Minha essência em ebulição
Minha esquizofrenia
Minha mente em total desconstrução
Meu mal
Meu bem descontrolado
Meu ódio
Meu amor se alimentando do pecado
Meu rancor
Meu desejo de causar estrago
Meu outro lado
Meu orgulho eternamente sufocado
Minha saúde refém da hipocrisia
Meu sentimento prisioneiro da razão
Minha alegria limitada pela covardia
Meu eu perdido entre a luz e a escuridão