Disfarce do desespero
Quando retorno a ti,
Simplesmente raro e terno,
Colo, ouço entrementes,
O zumbido em alto e
Bom som, do meu desespero...
É um barulho que eu
Conheço; começa com
Um resmungo e termina
Com um grito, no meio, há
Todas as lembranças, oh...
O desespero não se
Contenta em me dominar,
Domina também minha alma
E mostra que tu és
Nada mais do que disfarce...
Disfarce do desespero
Que vem como mera e
Tão somente desarmonia
E acaba com som de
Aflição, deturpação...
Deturpação do desejo
De ser e estar no mundo,
Desfiguração do todo
Na minha realidade que
Não foi, não é, nem será...