Mãos-mães.

Calos circulares
reproduzem asnos,
enquanto o fútil
abraça-nos na
espreita dos gramados;

Seguem as
topeiras virgens, como
um sério caso de
utopias resgatadas:


"Irmã de casos,
conheça-nos
embutidos nas teimosias
quadrúpedes; 'algos'
de pés estranhos passar-nos-ão
através de pontes e
mictórios destruídos"

-

Meias-chaves do típico sacerdócio:
o lavar de mãos, o acenar dos retocantes e
o litígio da arruda salgada.
 
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 29/10/2015
Código do texto: T5431560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.