DIÁRIO DE UM NASCISISTA.
Hoje descobri que eu sou um! e da ir?
se iram me jugar, problema!
Eu sou eu e ninguém é o outro!
Só preciso superar
Só preciso dizer para mim mesmo que esse é meu ponto fraco!
Eu preciso saber lidar diante as pessoas que aproveita dessa situação!
Preciso investigar, e ver se realmente é isso,
e olhar com outras visões buscando me policiar.
Eu não posso ser grandioso!
Sei que posso ser amado sem ser grandioso.
Sei que posso conseguir o que penso, se correr atrás
mas não posso exagerar
Eu sou igual ao outro.
Eu não sou mais que o outro.
Sou só um ser entre outros,
Mais as pessoas não me ver assim.
triste não?
Mas tenho consequência desse comportamento.