Meu ou seu.
Dentro de mim não sei se nasceu
o que é meu ou que pode ser seu.
se nasceu apareceu ou desenvolveu
não sei porque como aconteceu.
mesmo assim não sei se realmente é seu ou meu,
o que em mim nasceu em você nasceu mas você
sabe se é seu.
[feio].