Fuga

Enquanto a loucura

não me cega

Poderia fazer alguns

meros pedidos:

Não me tirem os livros, papel e

caneta,

Não me tragam de volta ao limitado

mundo da razão

e, por fim, deixem-me falando sozinho

nessa morte branca

heacr
Enviado por heacr em 11/07/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5307176
Classificação de conteúdo: seguro