Um dialogo sem noção
Vamos ver vida que veio e vai
vamos vadiar velho
Verdades virá, veio!
Vem vei, e vai!
Vamos vocabular a vontade
Você vão á... e volte!
Viu, vem em min com esse vestido, verônica você é um vulcão
vichi que violão com esse olha voraz,
Veremos uns vídeo vizinha!
Vem logo vamos, quando voltar você pega a vassoura e varre.
Vem não? vai vacila é? não vai vazar.
vai fica vago mesmo?
Então vá vaca vadiar, vagabunda!