MÃO DA ORIENTAÇÃO I ( POEMALUCO)
MÃO DA ORIENTAÇÃO I ( poemaluco)
.....................................................
É teu... olha ou está aí...
Em... Em... então é teu!
"Dois em... porque?
Ai meu Deus! Porque?
...........................................
Meu nome é exclusivo!
É assim o dizem!
Que nome é esse?
É maluco mesmo!
.....................................
Chovê se tá legal?
Bota tudo ...
Que agente tá falando!
Aí ele escreve!"
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera