A lunática
A lua não tem brilho próprio
Mas é linda independente de fase
Ela não é habitada
Mas se tem sonhos em qualquer idade
Sua leveza é enigmática
Seu poder é tão natural
Interfere na mais carismática
Interfere também seu astral
Quanto cheia tu és sempre lindo
Crescente, interessante
Lua nova, apenas simpático
Na minguante, és muito estressante
Genial numa fase, um dia se foi
Inteligente, nesse vai e vem
Básico noutros momentos
Até leigo tu foste também
Bom caráter num quarto de mês
Noutro quarto um honesto e tal
Duvidoso sete dias depois
Cafajeste no ciclo final
Ser bipolar é como as fases da lua
Muda tanto que não sabe o quer
Um dia ela quer te matar
Noutro quer ser tua mulher