Foi sem querer

Foi sem querer, juro pra você

Não sei o que dizer, nem vou responder

O que fazer, não sei o quê

Não foi desculpas, pra te ver

Sou inconsequente, posso dizer

Mas foi involuntário, podes crer

Não foi maldade, não era pra ser

Novamente fiz o mesmo, não pode ser

Que loucura, posso dizer

Parece perseguição mas não há de ser

Tô com vergonha, você vai ver

Fiz de novo, desculpas pra você

De novo, de novo, mais uma vez de novo

Não sei mais o que fazer

Desculpas de novo

Falar o quê