De volta à realidade
Muitas vezes pensei em me matar
Morrer pra este mundo louco
Esse mundo esdrúxulo, patético
Não dá mais pra sorrir, te detesto
Pensei noutras vezes me enclausurar
O caminho inverso das borboletas
Ficar por lá até morrer
Viver no escuro até renascer
Essa vida não é bela, como disse Benini
Nem mesmo com os amarelos como idealizou Hitler
Ela é cruel, citou Mussolini
Ela é passageira, cantou Lenine
Não quero mais viver neste mundo insano
Não posso mais sorrir, vivo chorando
Não quero saber de mais ninguém
Esse mundo me maltrata, não quer meu bem
O mundo que citei, chama-se ilusão
Mundo cruel, vida bandida
Me matarei, renascendo pra realidade
A procura da felicidade, um dia perdida