palco de estranhos poetas angustiados
Meus olhos não veem com clareza ,e as pessoas me olham como se eu fosse estranho ,mas pra mim esta tudo bem ,afinal o mundo se tornou um imenso palco de estranhos , solitarios , e poetas angustiados .
Meus olhos não veem com clareza ,e as pessoas me olham como se eu fosse estranho ,mas pra mim esta tudo bem ,afinal o mundo se tornou um imenso palco de estranhos , solitarios , e poetas angustiados .