A Louca Maria
A Louca Maria
============ErdoBastos
Tinha uma musica
Que sempre tocava
Que sempre insistia,
E que se repetia
Um som que mais ninguém ouvia
Que mais ninguém dançava
Vinha de um instrumento
que só ela sabia
Como se tocava
E que só ela via
Se a chuva chegava
Ela não se escondia
Por nada parava
Aquela melodia
Ela se molhava
Enquanto sorria
Enquanto dançava
E a chuva caía
O vestido molhado
Nas pernas prendia
Nem se importava
Dançava e sorria
Ao som afinado
Que só ela ouvia
E o povo dizia
A Louca Maria
Que ria e dançava
Uma melodia
Que ela escutava
E ninguém mais ouvia
De tantas agruras
Que o peito guardava
Tantas horas duras
Ninguém suportava
E nas ruas escuras
Maria dançava
Ao som do instrumento
Que só ela sabia
Como se tocava
A Louca Maria
Sorria e dançava
E nem se importava
Se a noite era escura
Se o tempo passava
Se a vida foi dura
Ou se alguém mais dançava
Maria sabia
Que o som que escutava
Tinha uma magia
Que o mundo mudava
E por isso sorria
E por isso dançava...