Meu Eu
Olho para o relógio
A hora não passa
Assisto a t.v.
Não acho graça.
O celular. ali imovel!
Imovel, calado!
Só...Mensagens do passado.
Olho para a porta fechada
Ninguém adentra por ela
Ninguém mais passa!
Nem a sombra, em minha janela.
De lonje avisto a rua
Deserta, nua!
Nem sol nem lua.
Vejo minha imagem
No espelho refletida
Não estou só!
Esta imagem, tem um eu!
Meu eu... Eu sou vida.