poesia de sangue
e antes do sol ir embora
antes de chegar o pôr
imagina te compor
em palavras tão simples
cabelo vermelho, toda nua
a boca, a carne sua
sua ternura
tão pura
que palavra te comporei
eu te sonhava ou imaginei
coisas que não sei
não magoarei!
antes do sol se por
te componho, é meu amor
a canção do cantador
do poeta sonhador