PARANÓIA I
Sensação de perseguição!
Alguém imaginário...
Nos tira o sossego então!
Algo que é primário...
Ou algo de muita emoção!
..........................................
Assustado vive o cidadão!
Não dorme por medo...
Se dormir... pode ser pego!
Desprevenido... sua perdição!
Imagina muitos inimigos...
Poucos são seus amigos!
Por causa desta aflição!
Vive assim o paranóico...
Um mundo de má sensação!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.