SE NÃO POSSO

Se não posso chorar

Tenho que sorrir

Se não posso parar

Tenho que prosseguir.

Se não posso gritar

Fico calada

Sufoco meu grito

Fico triste, magoada.

Se não posso morrer

Tenho que viver

Se tenho que viver

Não quero sofrer.

Se não quero sofrer

Tenho que buscar a alegria

Se não posso dormir

Escrevo poesia.

Se não tenho inspiração

Não posso escrever

Mas...

Se não puder escrever

Eu quero...

Eu só quero...

Morrer.