Virgem Imaculada
Oh! alma profana!
De si , roubas os sonhos,
Se jogas na vida,
Se oferecendo na cama,
De vergonha despida.
Com suor embriagada,
Vendeu teus anseios,
Insultou o teu credo,
Na nudez dos teus apelos.
Nos insanos regalos ao léu,
Se perdeu sem receios;
Hoje, "virgem" lúcida,
Se enclausuras em teu véu!!!
"Lança-te em teu ser,
E rasga-te! Mais infame que tua
Nudez, é o teu disfarce"