MINHA ALMA

Minha alma sente frio

caminhando pelo deserto do saara,

mergulha nas doces águas do mar morto,

colhe flores em marte,

anda de skate pela via lactea

toca a lua com seus dedos de criança,

junta estrelas no avental

e enfeita os cabelos com elas,

se encontra nos labirintos desta vida,

viaja para fora de si mesma.

Minha alma dança na calmaria da tempestade

e ouve o sussurro de um trovão

baila, brinca, corre, esconde,

desvairada, entorpecida, embriagada.

Beija e depois xinga,

vira as costas e vai embora.

Minha alma tem caminhos

que se cruzam e seguem paralelos,

tem portas e janelas escancaradas,

tem sonhos e pesadelos,

tem asas e voa.

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 31/05/2007
Código do texto: T508173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.