INCONFORMADA ME CONFORMO

Inconformada, me conformo

Com aquilo...

Oque da vida recebo

Não quero, pensar no futuro

Não quero...Dá mêdo!

Me conformo...

Mas estou inconformada!

lutei a vida toda

Lutei por nada!

Inconformada, não me conformo

Nada...Não vou aceitar

Começarei nova luta

Novos horizontes hei de encontrar.