Mal Sabe Ela--Série Versos Loucos.
Mal sabe ela,
sequer imagina
que anseio por seus lábios,
seu sorriso.
Mal sabe ela!
Que fico fresco,
Bobo , babado
quando passa.
Mal sabe ela,
sequer imagina
em sua ingenuidade
que tenho fome, dela.
Mal sabe ela!
que é minha doença mental,
pois, afinal,
sou louco, fixado
apaixonado e obcecado , por ela.
Mal sabe ela,
sequer imagina
que é minha cocaína
meu álcool, meu doce
meu maço de cigarros.
Mal sabe ela!
que agonizei em meu amor
até quando descobri,
que não era o bastante,
para ela.
OU,
Mal Sabe Ele.
rssss...