este é o seu legado...
quando você mais espera...
e olha pela janela, aquele mesmo canto...
e sua mente vai resistir aquele sentimento hostil...
que está crescendo de novo...
está aflito de novo...
sua esperança está fraca...
a carne não é seu problema...
o corpo está quente...
mas a alma congela...
e quando eles quiserem entrar...
para o caos causar...
você não vai ter uma segunda chance..
renda-se e espera o sonho acabar...
o pesadelo pode te libertar...
não fique preso...
estas algemas estão fortes...
você não precisa se sentir assim...
apenas aceite que seu caminho não é o sucesso...
apenas se condicione que você não vai acabar no bem...
suas trevas precisam falar...
você precisa gritar...
liberte-se da esperança...
esteja sempre no escuro de sua mente...
lá ninguém realmente finge estar se importando...
lá você é ignorado por todas as almas...
mas não se sinta triste...
não fique impaciente...
esse é seu julgamento e destino...
esse é seu dever cumprido...
esse é seu dever cumprido
histórias boas estão sempre em nossas cabeças...
iludidos de que...
o mocinho sempre será nós...
de que a donzela sempre será nossa...
que o final é sempre o feliz...
e que o triste nunca vai existir...
mas não fique preso neste ilusão...
vá para o escuro de sua mente...
vá para a liberdade que nunca mente...
chore amigo...
chore que no fundo...
está tudo destruído...
e vamos em frente para o fundo...
alguém precisa nos derrotar...
o mal não pode triunfar....
e é para isso que você tem que estar preparado...
mas se um dia você conseguir...
e destruir tudo de bom que pretendia conseguir...
não se sinta acolhido por ser mal ser impecável...
não se sinta alegre por não ser desejado...
aceite o seu destino...
cumpra a sua regra...
heróis nascem para nunca se exibirem...
os demônios sempre fazem o mal
para nunca serem esquecidos...
quando o brilho natural do herói te ofuscar...
e reprimido você se irritar...
fique frio e planeje com calma...
porque seu destino é ser esquecido...
o destino de todo ruim é sempre ser esquecido...
boas memorias sempre sobram...
quando as más pareciam sofrimento...
boas memorias sempre sobram...
quando as más pareciam durar para sempre...