Adequação
E aqui ó?
- Hã...
A adequação tá no processo que parou...
- Apensa!
- Entendeu?
- Ela vai deixar uma tomada lá
- Manda para arquivo
- Até oito e meia no máximo
Tira cópia já, com a informação?
Melhor né
- Qualquer dúvida você liga para ela
- Sem brigar, de novo, viu!
- Você não aprende mesmo né, seu frouxo!
- Oito, oito e meia ele tá aqui, faz via fone
Mas para tirar os dois lados, vai direto aqui?
- Se tentar encarar ela, vai tomar uma surra.
E o silêncio se instala.