A BRIGA
Toma teu pedaço
De silêncio
E cala-te que melhor
Néscio calado
Que sábio
Desdentado aliás
Se chegares a falar
Ao peso de forçar-me
A te partires a cara
Pode crê que já não sê
O sábio que fostes
Quando fizeste me calar
Ao piso do calo canto
E agora em todo canto
Tem alguém pra te espancar!