Mau? Educado!

Não posso rir quando quero

Não posso dizer o que penso

Não posso aplaudir a beleza

Não posso sair gritando

Não posso depender do próximo

Não posso sair tocando

Não posso dizer o que penso

Não posso armar meu cabelo

Não posso andar nu em pelo

Não posso não gostar de alguém

Não posso dizer amem

Não posso fazer minha poesia

Não posso mudar o mundo

Não posso beber

Não posso fumar

Não posso fazer meu melhor

Não posso só curtir

Não posso só sorrir

Não posso ser educado

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 30/09/2014
Código do texto: T4982268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.