Atemporal
O céu se acalenta em um mundo cor de rosa
Fechado aos poucos nos lados pela penumbra
E eu desejo não viver apenas de uma lembrança
Que não tenha fim, nosso orgasmo nostálgico.
Que todo esforço não seja em vão...
Que não restem apenas as cicatrizes de nossas batalhas
Que fiquem apenas os sorrisos...
Tão belos, vistos, sentidos e amados no final de tudo.
Que não seja também uma confissão...
Dita somente a um alguém, de fronte baixa...
Que os últimos dias... Sejam breves.
Unidos um a um... Quase nos pegando de surpresa...