CAMINHANTES
O raio solar na terra
abelha colhendo pólen
chuva tirando o pó
pedra vibrando a água
som quebrando espaço
animal caçando corça
o nó dado na corda
envolta do pescoço
amarrada na árvore
o bicho na sua toca
dentro da caverna
de paredes gotejantes
a lamina estanque
e teus olhos borbulhantes
morena lagrimante
descansando distantes
do momento agora
a infindável caminhada
que de perpétua
só a ninhada!