MUDANÇA DE PLANOS

Decido algo hoje,

amanhã sou livre para decidir de novo.

E poderei mudar de ideia na manhã seguinte

ou voltar sem medo para a estaca zero

assim que a poeira juntar a hipótese do que virou farelo.

O papel eu tenho,

a caneta está farta de novas histórias

e a inspiração se renovará a cada segundo.

As frases estão prontas para serem lançadas,

as ideias já foram amorosamente repensadas.

No coração cabe

tanto a realidade quanto os planos vindouros.

Na mente as cenas passam e mudam

e se transformam em algo que nunca foram antes.

O sonho de ontem, nada mais é do que a tentativa dos errantes.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4911374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.