Absurdo,

Na loucura,
Do absurdo ,
Não sou intruso,

Ao contrario,
Sou proprietário,
No meu vício,
De insistir,

No impulso,
Compulsivo de pensar,
Que sempre tenho,
Asas pra voar,


Marcia Carriles,


Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 02/08/2014
Código do texto: T4906341
Classificação de conteúdo: seguro