FIGURA
FIGURA
Olho no espelho
E não me vejo
Vejo outro
Meio parecido comigo
Pergunto se me conhece
Mas não responde
Apenas me olha
Faz caretas
E finalmente
Descubro quem é
Sou eu mesmo
Irreconhecível
As linhas do tempo
Deixaram suas pregas
Bordaram desenhos
Pintaram fios de prata
Ah!! que alívio
Felizmente no âmago
Creio mexeram pra melhor
Pensei que não ia me reconhecer