PERDIDO
PERDIDO
Só vejo a fumaça
Dos trens da minha vida
A cabeça em arruaça
Saiu em férias da lida
Vestígios pululam
De forma aleatória
Numa confusa história
Que bocas ululam
Quase não sei mais de mim
Fiquei a meu ver pelo caminho
Desnorteado em descaminho
Creio aproximar-se o fim
Parece coisa de ópera bufa
De uma vida que não houve
Ouço gritos que ninguém ouve
E o coração não bate, lufa
Ando por onde não andei
Rio a chorar de rir
Parece que não sei
Perdi o ir e vir
Acho-me perdido
Nem mocinho nem bandido
Apenas vagas noções do eu
Que já não é meu
Sombra ao meio-dia
Não mais existo
Rodo pela via
Nada encontro, desisto