Nú ao luar

Cavei, esqueci-me de mim,

caí na vala de meu sustento,

refúgio de meus desamores.

Recanto gélido da perdida esperança.

Despi-me ao som da melancolia noturna,

do furtivo voo dos morcegos,

do sinistro coro das corujas.

Ah, e como lutei contra a investida dos ratos!

Como praguejei, chorei, mas por fim me rendi ao infortúnio.

Ao lugar comum de infelizes poetas.

Ao derradeiro desastre de ser devorados por ratos,

num lúgubre banho de lua.

Buendia
Enviado por Buendia em 20/07/2014
Código do texto: T4889638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.